Streaming JakOnline Radio

Streaming JakOnline Radio

Menggunakan Flash Player

Kamu juga dapat mendengarkan JakOnline Radio langsung melalui Flash Player yang telah disediakan.

Di Bawah ini sudah langsung nge- play otomatis, jika player nya tidak keluar atau tidak nyala, silahkan ikutin petunjuk dibawah.

Silahkan Dengarkan Via Winamp/Pemutar Mp3 lainnya, Download dan terus putar: KLIK DISINI

*Klik Disini untuk instruksi lengkapnya


bila ga keluar suaranya/media player nya ga kluar, Silahkan Dengarkan Via Winamp/Pemutar Mp3 lainnya, Download dan terus putar: KLIK DISINI

*Klik Disini untuk instruksi lengkapnya

17 April 2015 Streaming , , , , , ,

2 Responses to “Streaming JakOnline Radio”

  1. Riyan ibrahim says:

    cuma lagi kangen persija untuk saat ini :)

  2. Thanks banget Jak online udah ngasih kita-kita info yang bener-bener lengkap dan bikin gak ketinggalan berita persija sedetikpun. bahkan aku juga bisa dengerin lagu-lagu persija lewat radio online. meskipun aku jauh tapi #gue persija

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Streaming JakOnlineRadio

*Klik Tombol Play

Facebook FanBox